Новости 2017
Победители и финалисты

Участники финала в смешанном парном разряде

Победители — Михаил Петров-Александра Вострикова (оба-СПб)

Финалисты — Матвей Носов (Мск)-Екатерина Шалимова (СПб)



Участники финалов в одиночном разряде

Победитель — Константин Герлах (СПб) и финалист Максим Гераскин (Балашиха)

Финалист — Екатерина Шалимова (Спб) и победитель Екатерина Рейнгольд (СПб)

 
Турнир завершен

18.11.2017

Вот и закончился турнир. В мужском финале встретились москвич Максим Гераскин (чемпион Москвы) и петербуржец Константин Герлах (чемпион Северной столицы). Он и победил (63 62), получив главную награду турнира бронзовую фигуру графа Михаила Сумарокова – Эльстона (переходящий приз) и его уменьшенную копию (навечно). При этом Костя стал двукратным чемпионом Мемориала

Более затяжным оказался женский финал между петербурженками, двумя Екатеринами – Шалимовой и Рейнгольд, которая проявила бойцовский характер и впервые в своей спортивной карьере выиграла официальный турнир среди взрослых (63 26 61). Она получила кубок и ракетку-сувенир с эмблемой турнира производства ИФЗ. Мы рады за 16-летнюю теннисистку. Желаем успехов ей и ее тренеру Денису Лаврентьеву!

Победители в одиночном (мужском и женском) разряде получили по 1000 очков, а в миксте – по 750 очков каждый. Надеемся, это поможет теннисистам в их дальнейшем развитии.

До встречи в следующем году.

 
Победителями турнира в миксте стали хозяева

17.11.2017

Сегодня состоялся первый из трех финалов турнира – в миксте.

Петербургская пара Александра Вострикова-Михаил Петров смогла оказать серьезное сопротивление своей землячке Екатерине Шалимовой и москвичу Матвею Носову.

Следует отметить, что Михаил Петров, хорошо известный питерским любителям тенниса, впервые выполнил норматив мастера спорта России. Победители получили кубки и сувенирные ракетки производства ИФЗ, а финалисты – памятные тарелки с логотипом турнира. Кроме того, всех наградили медалями, дипломами, подарочными картами.

В предпоследний день турнира определились финалисты в одиночном разряде у женщин - это будет встреча двух представительниц Северной столицы, двух Екатерин – Рейнгольд и Шалимовой (действующей победительницы Мемориала).

А у мужчин, как уже говорилось – матч гигантов чемпион Москвы Максим Гераскин (Балашиха) и чемпион Санкт-Петербурга Константин Герлах – москвич, проживающий на берегах Невы и, кстати, тоже действующий победитель Мемориала.

Начало финальных встреч завтра, 18 ноября (суббота), в 12.00.

 
Завтра первый финал

16.11.2017

Подошло время первого финала. По традиции – это микст. Завтра в 14.00 скрестят ракетки питерцы Александра Вострикова – Михаил Петров со «сборной двух столиц» - Екатериной Шалимовой(СПб) и Матвеем Носовым(Москва). Надо отметить, что Михаил Петров является действующим чемпионом Санкт-Петербурга в миксте.

У женщин завтра определятся финалистки. Наши землячки (обе Екатерины – Шалимова и Рейнгольд) в полуфиналах встречаются соответственно с Марией Пономаревой (Белгород) и волжанкой Марией Титовой.

А вот у мужчин финалисты уже определились. Это «московский петербуржец», действующий чемпион северной столицы и Мемориала Сумарокова Константин Герлах и чемпион Москвы Максим Гераскин.

Финалы мужского и женского одиночного разряда состоятся в субботу 18 ноября в 12.00 на корте №5 и корте №6.

Приглашаем!

 
Середина пройдена

15.11.2017

Турнир достиг своего апогея – и по времени, и по накалу страстей.

При завершении второго круга у женщин потерь среди сеяных теннисисток не было. Впереди – четвертьфиналы.

У мужчин еще два сеянных игрока потерпели поражение. Петербуржец Игорь Рудь (№7) в трех сетах уступил представителю Подмосковья Максиму Гераскину (№2), а Степан Береснев (№3) из Балашихи почти без борьбы проиграл действующему чемпиону Мемориала москвичу Константину Герлаху, перебравшемуся в Петербург. Завтра - полуфинальные встречи. Они же пройдут и у микстеров.

На нашем турнире уже второй год применяется система трансляции текущих результатов ВсеНаТеннис , разработанная российским Интернет-агенством Брусника и позволяющая в режиме реального времени следить за ходом матча (счетом, статистикой, результатами, расписанием), в какой бы точке мира вы ни находились. Система позволяет вести наблюдение как на сайте организатора, так и в фирменном приложении. Одна из дополнительных функций заключается в том, что игрок может попросить логин-пароль у главного судьи турнира и получить доступ к статистике своих матчей, аналитике, протоколам. Так же система позволяет организаторам создать табло на своих кортах, выводить данные с матчей в прямые трансляции, специальные борды с социальными сетями и много другое. Сейчас готовится новая версия системы, которая позволит отслеживать игрокам состояние своего здоровья, результаты, показатели после матча.

 
«<12>»

Страница 1 из 2